Sunday, April 3, 2016

Gambar2 Lucu Bergerak Paling Gokil

Berikut ini ada gambar2 lucu bergerak yang dapat anda gunakan sebagai profil bbm atau aplikasi chatting lainnya dan dapat juga dikirimkan pada teman sebagai bahan candaan yang dapat membuat tertawa ngakak bersama di sosial media anda. Jika gambar2 lucu biasa sudah sangat umum dan telah banyak digunakan maka kini saatnya anda berekspresi dengan menggunakan gambar bergerak terlucu dan terbaru dengan berbagai macam inspirasi yang menggemaskan dan bikin tertawa lepas. Bagi anda yang penasaran seperti apa gambar2 tersebut maka anda dapat menyimak ulasan dibawah ini.

Daftar Gambar2 Lucu Bergerak
Gambar2 lucu bergerak yang pertama adalah gambar seekor gajah yang bergerak dan berjalan namun yang sangat lucu yaitu gajah tersebut menggunakan sepatu kets berwarna merah muda. Gambar2 lucu bergerak yang kedua adalah gambar seekor monyet gokil yang bergerak dan mengendarai kendaraan vespa. Gambar2 lucu bergerak yang ketiga adalah monyet gokil yang bergerak dan sedang main drum.

Gambar2 lucu bergerak yang keempat adalah gambar seekor monyet yang sedang bergerak dan mengejar sebuah pisang yang juga terus berlari. Gambar2 lucu bergerak yang kelima adalah gambar kartun minions yang sedang bergerak dan melotot serta mukanya disamakan dengan indro dan terdapat tulisan: “Gila lu ndro”. Gambar2 lucu bergerak yang keenam adalah gambar kartun wanita yang sedang tidur tengkurap dan tiba tiba bokongnya bergerak nungging kemudian tengkurap lagi dan nungging lagi lalu terdapat tulisan: “BBM pending jadi nungging”.

Gambar2 lucu bergerak yang ketujuh adalah gambar sketsa orang yang sedang bersantai dan duduk dikursi goyang. Gambar bergerak tersebut disertai tulisan: “Ngadep tv, udud+jegang”. Gambar2 lucu tergokil yang kedelapan adalah gambar kartun laki laki yang sedang kencing dan air kencingnya tersebut bergerak ke arah kalimat: “Persahabatan itu seperti kencing dicelana anda, tiap orang dapat melihatnya tapi hanya anda yang dapat merasakannya”. Gambar2 lucu bergerak yang kesembilan adalah boneka teddy yang tangannya sedang bergerak menggaruk bokong dengan tulisan: “Menunggu itu osan ampe bokongku gatel nih”.

Gambar2 Lucu Bergerak Paling Gokil

gambar animasi lucu 2016

Gambar Bergerak funky monkey drummer

gambar lucu bergerak 2016

DP BBM Kocak Gile Lu Ndro

gambar dp bbm lucu

dp bbm bahasa jawa lucu

Gambar DP BBM Kata bijak persahabatan

dp bbm bergerak menunggu
Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

No comments